Кухни народов

География вкуса. Свиные ребра в домашнем соусе барбекю с острыми баклажанами

Миф, сказка, вы-мы-сел, что, если у вас на даче нет мангала или гриля, вам недоступны все вкусовые оттенки мяса, приготовленного на живом огне. Даже при помощи обычной дачной духовки можно получить идеальные свиные ребра в домашнем соусе барбекю! Эффект аромата копчения при этом будет обязательно! И это – один из многих кулинарных секретов шеф-повара Владимира Павлова, которым он обязательно поделится в этой программе, а заодно научит выбирать ребрышки, правильно их разделывать, мариновать (да, тут тоже есть свои особенности), готовить к ним потрясающий домашний соус барбекю и подавать с острыми баклажанами! Не картофель, не традиционный капустный салат (коул слоу), а именно острые баклажаны, по мнению шефа, являются лучшим гарниром для ребер. Почему? Узнаете в новой программе «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2025

Время 00:23:46

Ведущий Владимир Павлов

Миф, сказка, вы-мы-сел, что, если у вас на даче нет мангала или гриля, вам недоступны все вкусовые оттенки мяса, приготовленного на живом огне. Даже при помощи обычной дачной духовки можно получить идеальные свиные ребра в домашнем соусе барбекю! Эффект аромата копчения при этом будет обязательно! И это – один из многих кулинарных секретов шеф-повара Владимира Павлова, которым он обязательно поделится в этой программе, а заодно научит выбирать ребрышки, правильно их разделывать, мариновать (да, тут тоже есть свои особенности), готовить к ним потрясающий домашний соус барбекю и подавать с острыми баклажанами! Не картофель, не традиционный капустный салат (коул слоу), а именно острые баклажаны, по мнению шефа, являются лучшим гарниром для ребер. Почему? Узнаете в новой программе «Географии вкуса» только на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Морской коктейль

Кухни народов

География Вкуса. Голубцы из савойской капусты с соусом из ревеня

Круизы и туры

Дагестан. Места силы